怀孕期间咳嗽怎么办呀?可以吃感冒药吗?

其他答案
怀孕期间出现咳嗽的情况,你可以自己炖点冰糖雪梨汤喝,或者是川贝雪梨汤也可以帮助到的。
你好,这种话你可以先用川贝雪梨冰糖煮水喝,慢慢的看看会不会好一点。
怀孕期间最好还是不要吃药。如果咳嗽的话可以喝冰糖雪梨雪。能够缓解。如果咳嗽严重的话你需要进医院就诊,在医生的指导下用药。不要自己盲目的用药。
怀孕期间不能乱吃药,建议宝妈去看中医。也可以根据自己的情况,用雪梨炖冰糖川贝。
这是怀孕期间出现了咳嗽的现象,这个很正常,导致咳嗽的原因很多。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。然后出现了环境过敏,如流粉尘,花粉过敏也会导致出现咳嗽的,每个人情况不一样,最好去医院检查。
最好是多喝一些温开水,调的话都是可以得到很好的改善的。多喝一些清淡的小米粥,这样的话也是很不错的。
怀孕期间咳嗽的话是不建议吃药的,然后可以用冰糖炖雪梨喝,可以多吃一些水果蔬菜补充维生素。