7月孕妇感冒了怎么办啊,有什么需要注意的地方吗?

其他答案
现在已经到了怀孕的晚期,会有感冒的症状的话,可以添加一些板蓝根,或者是双黄连口服液进行治疗,只不过平时应该要注意保暖,现在是冬天了,很容易感冒的。
感冒了的话你就给他赶快吃点药吧,感冒的时间久了,对胎儿也是没有好处的,吃药的话也要去医院,让医生给你拿一点,
孕妇感冒了,也是可以吃一点药的,不能拖着诱发更严重问题,你可以选择一点中成药回来吃。
怀孕期间最好是不要吃药,普通的感冒就是多喝点温开水,饮食吃的清淡一点,多吃蔬菜。
七个月孕妇感冒的话,建议饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,然后可以用红糖红枣熬姜水喝,多注意保暖
感冒了一定要多喝水,因为感冒属于自愈性疾病补充水分到位的话,一个星期左右自己也可以好,不需要吃药。
说实在的,孕妇出现的感冒这个是不要钱的,还孕妇出现了感冒的原因,很多的可能是受风寒因素的影响导致的。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。倘若出现比较严重的,可以使用板蓝根等中成药。
感冒了,可以多喝鸡汤,鸡汤可以缓解感冒引起的,鼻塞,流涕,头痛等症状,呼吸道感染等,常喝可以预防感冒,增加抵抗力,也可以喝板蓝根冲剂,不见效的情况下,要在医生的指导下用药