孕几周做四维彩超最好呢?一般孕几周做?

其他答案
思维检查最好的时间应该是在怀孕的中期,22到26周,只不过大部分医院都得需要提前预约。
四维彩超一般是在正常的范围之内就好了,大部分都是六个月。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。主要是检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部,唇腭裂,肾,心脏,脊柱裂,大脑,骨骼发育不良等。
一般来说怀孕22-26周做四维彩超是最合适的,这时候建议最好不要空腹,然后可以多走动,带点甜食去