九个月宝宝37.3度算发烧吗?宝宝长得慢了,昨天开始流鼻涕了。

其他答案
这是出现低烧个情况,可能就是有点感冒引起的现象,先给他使用退热贴,多喝水。
你好,这个属于有一点点低烧。可能宝宝现在有点轻微感冒了。多护理一下,不要去人多的地方,然后注意开窗透气。
九个月宝宝37.3度是有点低烧,要给宝宝多喝点水,多吃点流质的食物,也要看一下宝宝是否穿多了。宝宝出现流鼻涕的话是有点冷到了。
孩子属于有点低烧,给孩子贴了退烧贴,用温水擦洗脖子,腋下,手心脚心儿,进行物理降温,让他多喝点水。
九个月的宝宝发烧,37.3度的话,这种事属于低烧,嗯,给她多喝一些温开水。