小孩鼻塞流鼻涕怎么办速效办法是什么饿呢?

其他答案
你好,小孩子应该就是感冒了吧,一般就是寒热感冒。鼻塞,流鼻涕不严重,就是多喝水,晒太阳的,注意保暖,然后比较严重,可以吃感冒的药物治疗,如小儿氨酚黄那敏颗粒或者小柴胡颗粒。注意一定要多喝温水,这样才能够排尿排毒的呀。
最好带孩子去医院检查一下,看什么原因造成的,对症治疗比较好,要让孩子多喝水,适当穿厚点。
宝贝着凉了,给他用热毛巾敷鼻子,然后用细节把鼻孔里的鼻屎吸出来,可以煮一点生姜水,或者是葱白水,和帮助驱除体内的寒气,不要接触太多人群,因为这段时间都是病毒性感冒的时候。