孕妇可以喝苹果醋吗?和苹果醋时都需要注意什么?

其他答案
你好。孕妇当然能够吃苹果醋的,这个应该没有很大的关系,它主要就是能够促进肠胃的蠕动,主要预防便秘,上火,而且有美白的一种功效。就是不要经常的喝吧,毕竟我感觉里面还是会有一些添加剂的成分。反正多吃一些家里做的饭菜会比较好,然后自己可以做一些小零食之类的吃。
你是喜欢吃酸的吧,苹果醋这么酸也能吃可以吃的,但如果是你自己做的苹果醋就更完美了,外面做得有添加激素那些东西