一般剖腹产多久来月经正常?要怎么调理的吗?

其他答案
个人的身体状况都是不一样的,有的几个月就会来月经,但是有的得等到一年以后才会出现,顺其自然就可以的。
产后建议多吃补气血的食物。一般产后。一个月到一年来月经因为每个人的身体恢复了都是不同的。
由于每人体质比较少,让宝宝来月经的时间也不一样,有人第二个月就来了,又得等到宝宝断奶以后都属于正常的。
如果你是喂奶的话,来月经会玩,这个每个人都是不一样的体质。看你个人的
剖腹产多久来月经?这个也是不确定的,有的人生完孩子第二个月就会来月经,也有的人要孩子一岁左右才会来月经,每个人的身体状况不一样,所以时间也是不同的。