煮小米粥放多少水比例是怎么样的呢?

其他答案
半杯小米粥,你要放小米的四分之一的水分水分的多小米熬出来比较好吃,如果想吃愁一点了,你可以熬久一点
这个要看一下,你放多少小米呀,差不多就可以了,一般水应该是小米的十几倍,这样熬出来比较好,小火慢熬半个小时就可以,每天晚上喝一点小米粥养胃。
那你就应该有根据个人的情况来进行决定,这时候的话你可以下载一个好斗食谱,他们都会有相关的视频教程,这样的话都可以得到很好的了解的。