孕妇破腹产后四个月怀孕怎么办好呢?

其他答案
生完孩子之后,特别是剖腹产,尽量的还是做好安全措施会比较好的,现在四个月就怀孕了,应该是不可以要的。如果再生孩子的话,有可能会导致子宫破裂的。最少要等到一年以后再怀孕会比较好。
这种情况特别容易导致大出血,是会有生命危险的,不过也是根据个人情况而定,你最好是去三甲医院的妇产科问一下教授,还有看一下疤痕度是多少,一般医生可能不会建议你接着妊娠。
如果是剖腹产的话,这时候是不可以要的,因为现在月份很短,伤口还没有愈合好,这对于宝宝来说是有着很大的影响的,所以说你就应该注意一下,这样是比较好的。