孕妇藻油dha哪个牌子好?需要更好促进胎儿发育好,要多吃什么食物?

其他答案
在怀孕选择藻油dha是非常不错的,植物类的dha会更健康一些,能够出现胎儿的大脑发育以及视网膜的发育。
孕妇可以吃汤臣倍健的藻油软胶囊,很多孕妇都吃这种dha,效果还是很不错的。
我个人感觉汤臣倍健的还可以,dha帮助宝宝脑力发育的,一定要注意,不要和维生素d一起吃,因为过量的话容易导致中毒。