两个月婴儿体温多少算正常范围呢?我家宝宝体温37度算正常吗?

其他答案
宝宝正常的体温是在37度5以内的,超过37度5的话就是属于发烧的情况了,需要多给宝宝喝水的。
你好,体温36到37都是正常,所以宝宝体温算正常的,建议随时观察体温变化,。
正常体温是36.7-37.2度。37度是很正常的体温哦。有时候胎儿体温有波动也是正常的。
小宝宝体温偏高 37度很正常的 宝宝精神好不哭闹,能吃能喝就好
小宝宝的体温本来就比大人体温偏高,一般情况下就是36度5到37度之间,37度以上就说明是有点低烧,38度5以上就要适当服用退烧药。