孕中期吃什么对胎儿好?我想生一个健康可爱的宝宝。

其他答案
在怀孕中期的时候保持良好的心情,宝宝一般都是非常漂亮的,还有就是注意补充一些钙和dha的。
你好,这个时候你多吃点孕妇坚果或者是排骨汤猪脚汤这些比较补的食物。
在怀孕期间多吃些水果蔬菜,多吃点有营养的食物,这样子的话,宝宝会比较健康,不要吃生冷辛辣刺激性的。
可以多吃一些含维生素钙铁锌丰富的水果蔬菜,如动物的肝脏鸭血豆制品樱桃草莓菠萝等,也可以吃些核桃腰果等坚果对宝宝大脑发育好。