怀孕晚期腹痛腹泻是怎么回事?会不会对胎儿有影响?

其他答案
怀孕晚期,如果有腹泻,可能就是因为你的饮食有什么关系的嘛,所以在怀孕晚期,要注意是不可以吃辛辣油腻生冷的东西。
到了怀孕晚期的时候,如果要是有点肚子痛,腹泻的话,那可能是吃坏了什么东西,所以才会这样子。你可以去医院检查一下。
这时候有可能是因为吃坏肚子了,所以说会引起这种情况的,你最好是多吃一些烧的大蒜,这样的话是有很好的减少腹泻的效果的,这事我们都可以试一试,基本上是可以得到很好的改善的。