35周胎儿羊水过多怎么办?有知道的吗?

其他答案
怀孕期间出现羊水过多,也不是正常的情况,建议让医生再检查一下吧。
怀孕35周的如果要是羊水过多的话容易引起胎儿畸形的。平时应该注意控制喝水量。
要是不低于零点上不高于0.8,这样的话都是属于正常的情况,如果是羊水过多的话,有可能会造成脐带,早就是这种情况的,这是我的话,你就应该注意一下,应该是赶快去医院检查一下。