五六天不大便,肚子大是怎么回事,给宝宝怎样按摩能够缓解呢?

其他答案
长时间没有大便的话,很有可能是因为上火便秘了,需要算是真的,一揉肚子,增加肠胃蠕动,缓解便秘。
五六天的宝宝出现不大便,而且宝宝的肚子有一些发胀,可能是宝宝积食所导致的,要注意给宝宝吃一些帮助消化的药物,比如益生菌。
你好,这个顺时针给宝宝按摩一下,肚子的宝宝如果哭闹比较严重,可以给他用一点开塞露。平时添加着益生菌,调理肠胃。
这种情况宝宝是有点便秘了,可以给他吃点益生菌,调理下肠道,提高一下消化能力,同时顺时针按摩宝宝肚脐周围,适当的给宝宝喝点水。
孩子如果要是五六天都没有拉大便的话,那可能是。便秘引起的,你可以给他吃点香蕉来缓解一下,或者也可以给他适当的喝点蜂蜜水。
你好,宝宝有可能是便秘了,建议给宝宝喝点开水,按摩时是双手围绕肚脐顺时针的按摩,每次5到10分钟!
这可能是因为宝宝肚子有胀气,所以说不会引起这种情况的,你最好是给宝宝经常的揉揉肚子,服用一些益生菌,这样的话都是可以得到很好的改善的,这时候你也应该给宝宝经常的,多喝一些温开水,尽量的是不要让宝宝吃得太多了,应该是给宝宝养成规律的习惯,这样的话都是可以的。
正常的呀,母乳喂养的宝宝如果5-6天不拉大便,那可能是在攒肚子了。