wifi辐射对孕妇的影响大吗?长时间对宝宝发育有什么影响呢?

其他答案
其实的话距离一米到两米左右的距离,这种情况下就可以考虑,不会影响到宝宝的发育。
你好,一般这个你不要对着电脑的话,辐射不是很大,也不要天天在那里,或者你穿个防辐射衣也比较放心。
你好,没有任何科学依据证明wifi会对宝宝发育造成影响,宝妈不用太紧张,现在wifi我们身边是无处不在,只要按时孕检,会没事的
你好,一般相对来说,wifi的辐射是很小的。电磁炉的辐射才是最大的,平常的时候离远一些就好了。