哪个牌子的有机奶粉好?爱思贝和合生元好不好?

其他答案
给宝宝选奶粉要选择知名品牌的产品,合生元和爱思贝都是口碑挺不错的奶粉。
你好,这个奶粉的口碑还是相当的不错,我觉得还是可以尝试选择的,爱思贝或者是合生元,他们各有各的一个优点。所以我觉得不管是哪个品牌,只要宝宝的体质能够适应,没有一些不良的反应,那么自然能够选择的呀。像有机奶粉的话,就可以选择爱思贝,美国原装进口,口味清淡,接近母乳,吸收应该也挺不错。
这两款奶粉选择个人感觉合生元奶粉还是挺好的,它是比较容易好吸收不错的。
亲,你所说的奶粉,这两个都还可以的。合生元金装婴幼儿配方奶粉,采用创新SN-2 PLUSTM脂肪优化技术,SN-2位软脂酸比例达40%,进入宝宝肠道后,不易和钙离子结合,减少钙皂形成,营养被宝宝更充分吸收。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
合生元奶粉很清淡,适合宝宝可以放心购买给宝宝吃,宝宝吃了不上火。
爱思贝奶粉很好,大家可以放心购买
爱思贝配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,区别了普通奶粉的一般配方里面的鱼油成份,不需要担心海洋污染鱼类安全问题和农药、添加剂、重金属、准基因的问题。绝对是放心的有机奶粉选择。
爱思贝配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,区别了普通奶粉的一般配方里面的鱼油成份,不需要担心海洋污染鱼类安全问题和农药、添加剂、重金属、准基因的问题。绝对是放心的有机奶粉选择
合生元的好,口感好,营养均衡,我家宝宝在喝
这两种奶粉都不错,还是更推荐爱思贝奶粉,当然价格会高一些的
爱思贝的有机奶粉好,营养均衡,对宝宝的健康发展好
合生元挺好的,小孩喝了长得白白胖胖的
爱思贝有机奶粉好,爱思贝与合生元都是很好的品牌
可以的,爱思贝跟合生元的话都可以哦,这两个牌子的奶粉都很不错的,口味也是比较接近母乳的。