2岁宝宝不长个子怎么办才好的啊?有什么方法。

其他答案
你好,宝宝这个时候如果不长个子的话,我觉得就是去检查一下微量元素,看一下缺乏什么,然后就可以补充的,一般就是缺钙,可能会影响身高的发育,补充鱼肝油,还有就是补充一些咀嚼钙。能够促进宝宝钙吸收,多吃一些鱼虾豆制品,喝一些骨头汤会比较好。
注意检查微量元素,确定一下宝宝缺什么就以后很有可能会缺钙引起的。
每个小孩发育不一样,这个不用担心的,自己的话还是要多注意给宝宝饮食均衡,多锻炼身体的。
两岁宝宝不长个子的话,首先一定要保证宝宝营养的摄入,加强营养,平时一定要给他保证充足的睡眠。
两岁宝宝不长个子的话建议多吃些牛奶,鱼虾,瘦肉,豆制品,大骨汤等,多吃蔬菜和水果,多运动,多接受阳光的照射,促进钙的吸收。
这种情况的话,你就要饮食上面注意一下喽,不要让宝宝挑食,还有就是可以检查一下有没有缺钙,缺钙的话也是会有影响。
如果宝宝比同龄同性别的孩子明显偏矮小的话最好带宝宝去做一个评估,看看缺不缺微量元素,多给宝宝吃些含钙铁锌的食物。