怀孕6个月肚子有多大的啊?感觉肚子不太大的。

其他答案
怀孕六个月的话,这时候已经基本可以看出怀孕了,肚子也是比较大的。
你好,首先,怀孕六个月的时候肚子蛮大的,这时候可以去医院做一下检查,看看孩子发育情况怎样。主要是检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部,唇腭裂,肾,心脏,脊柱裂,大脑,骨骼发育不良等。这时候的孩子一般通过双顶径数据等,可以推测孩子大概是有一斤半左右。
怀孕后肚子的大小是因人而异的,有的是母体吸收比较好肚子就会特别显大,我当时六个多月肚子也不想。