3个月宝宝看电视的危害是什么啊?不知道宝宝看电视会怎么样?

其他答案
三个月宝宝本身的视力发育还不完事,要是给宝宝看电视容易导致宝宝视力发育受到影响可能会出现闪光。
小孩子是不能看强光的哦,这个是会损伤孩子的视力的哦,灯光也不行
三个月宝宝偶尔给他看一会电视就是没有影响,不用担心的,就是不要长时间。
孩子太小,看电视的话对眼睛方面是有影响,造成辐射的,一般孩子太小的话,还是不要让孩子长时间看电视的。
宝宝越小视力越差,不能让宝宝长时间盯着电视,一次十几分钟就好。不然很容易近视。
小月龄的宝宝是不建议让宝宝看Led显示器的,因为很伤宝宝的眼睛。
宝宝才三个月太小,如果经常发建设的话,对宝宝的视力不好。可以让宝宝听一些音乐,或者是声音不要让宝宝经常看电视。
宝宝一岁以内最好不要看电视,现在宝宝太小视力还没有发育好看电视对视力有影响的。
你好,三个月的宝宝太小了,这个时候给宝宝看电视的情况下会伤害到宝宝的眼睛啊。