一般怀孕多久能感觉到胎动?怀孕四个多月,再怎么也能感觉到吧?

其他答案
怀孕四个月是有胎动的,但是有些孕妇不太敏感,会感觉不到,因为这个时候的态度也不是太明显。到了六七个月的时候,胎动会比较有规律。
一般情况下要19周左右的,有些人第一胎可能相对晚一点,那要看你是偏瘦还是偏胖,假如肚子上的脂肪比较多,那么有可能刚开始有胎动,你感觉不到。
是的,一般怀孕16周后就可以感觉到胎动了,只不过刚开始胎动还是比较微弱的,怀孕中期,还是建议四周去医院做一次产检。
在怀孕四个月左右,25周左右应该就可以感觉到胎动的,是会感觉到有肚皮蠕动或者是鼓起来这样的情况。
一般怀孕四个多月,五个月的时候才能感觉到胎动的,但是每个人都不一样,所以这个不用担心,自己多注意。
四个月是有轻微的胎动的,你到时候可以躺在床上集中注意力是可以感受到的
一般来说,感觉得到胎动,大多数都是最近五个月的啦。你现在才四个多月,没有感觉到也是很常见的啦。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。
一般怀孕四个多月就可以感觉到胎动了,那是每个宝宝的发育情况都是不一样的,感觉不到胎动,也没有关系,只要做的b超检查。就正常就好了
怀孕四个多月胎动应该快有了,宝妈自己多和宝宝说说话,互动一下
我家两个宝宝都是在三个半月左右之后感觉到胎动到了有的宝宝会比较早一些,有的宝宝会比较晚一下。
你好,有些人会在三个多月的时候感觉得到,有些人要在四五个多月才能感觉到,如果实在担心的情况下,是可以选择去医院进行B超检查的。