5岁孩子晚上睡觉踢被子怎么办?冬天担心宝宝着凉,可以用睡袋吗?

其他答案
其实小孩子小的时候可以使用睡袋的冬天和夏天使用的睡袋,她不一样的,有薄的有厚的,根本就不同,个人认为最好还是购买大品牌系列产品啊,比方说你可以购买那个迪斯尼牌子的水袋是比较好用一些的,然后可以购买薄的厚的,这个你可以看一看,不同的季节,不同地方使用不同厚度。
小孩子晚上睡觉基本上都会踢被子的,这是一种普遍现象,你可以考虑给孩子买个防踢被,或者是买个大一点的睡袋,应该也可以的。