孕妇羊水过多的表现是怎么样的,造成羊水过多的原因有哪些?

其他答案
如果羊水太多了,你可以尽量的少喝一点水,少喝一点汤,减少水分的摄入量。
一般羊水过多,孕妇是没法感觉出来的,只能到医院做B超检查,如果羊水过多,胎儿容易有问题。
那可能是你平时豆类的食物吃的太多了,这个就是补羊水的,你可以多喝热水,这是排尿。
羊水过多,宝宝在体内就很容易引起缺氧,这个时候胎动肯定会比较异常,到时候去做个B超,查看一下你的羊水数据是否正常,平时要多吃一些利尿的食物,睡觉一定要选择左侧,一旦发现胎动异常,要及时去医院。