怀孕前三个月去ktv唱歌好不好,对胎儿有影响吗,去ktv唱歌要注意些什么?

其他答案
最好还是不要去了,噪音严重,空气也不流通,前三个月胎也不稳。最好在家保养着。
一般在怀孕前三个月是不建议到KTV去唱歌的,因为,那个里面也是有辐射性的,对宝宝很不好。
这个就最好不要去了,因为现在本身宝宝就不是很稳定,去KTV的话应该人是比较多的,而且这个也是比较乱的地方了,如果去的话一定要注意,不要去人群太多地方,然后自己要注意安全啊,起去不要太激动,不要喝酒。