宝宝多大断奶最合适,怎么断奶方法最好,母乳喂养断奶后还需要加吃奶粉嘛,要吃多久,可不可以只吃辅食

其他答案
八个月以上就可以给宝宝断奶了,我个人觉得还是一周岁左右,断奶是最合适的,断奶的时候最好选择春秋比较凉爽的季节,
在给宝宝断奶以前,最好就给宝宝喝上配方奶粉。奶粉营养比较全面,只吃辅食,不能够满足宝宝的生长发育需求,喝奶粉以后断奶也比较容易。
宝宝最好是十个月之后再断奶,然后的话可以选择给宝宝吃辅食和奶粉的这个饮食均衡。
断奶了之后还要给宝宝喝奶粉,一般这时候喝奶粉就比较少,一般一天喝2到3次。
要哦,一般母乳在六个月以后就没有什么营养架价值。这个时候可以给宝宝添加配方奶粉,然后慢慢给宝宝添加辅食的,这样宝宝营养才跟得上。
一般宝宝在十个月到一岁的时候是断奶的最好时候,可以选择一个秋季,或者春季的时候给宝宝断奶。
有的孩子在一岁或者一岁半之后就可以断奶了,如果是给孩子断奶的话,最好先让他接触奶粉。
宝宝会都,以后就可以给宝宝断奶了,但是给宝宝断奶以后还是要给宝宝。吃奶粉的,最起码要吃到两岁。
你好,如果条件允许,现在专家都建议两周岁左右断奶,所以尽可能晚点断吧,断奶后一定要加配方奶,支持辅食做不到营养均衡,建议配方奶吃到三周左右
你好,宝宝六个月以上再给他断母乳是最好的,母乳喂养一年的话当然也很好的,这个看你自己的,路线也,母乳喂养两三年也是有的,但是三周岁以下的宝宝,最好还是,给他吃点配方奶粉,不要全吃辅食。
个人觉得宝宝断奶最好在一岁左右,不要强迫宝宝可以改变喂奶方式如用小勺,最好在春秋季节断奶,可以先断掉夜奶。
我个人建议给宝宝断奶最好是两周岁以后在段路真的是有营养的一般两周岁的孩子就可以正常吃东西了
你好,一般是建议孩子一岁或者一岁半以后再进行锻炼,如果给孩子添加奶粉的情况下,可以等两岁左右再给宝宝进行断奶,然后给宝宝一直添加辅食。
你好,我觉得宝宝的话,应该一周岁以后再给她断母乳,断了,母乳之后的话,孩子应该给他继续吃配方奶粉。