宝宝身上起湿疹怎么办啊?湿疹用什么药好?

其他答案
大多数宝宝都会出现长湿疹的情况。平时一定不要给宝宝穿太多衣服,因为宝宝如果热的就比较容易长湿疹的。
宝宝身上起湿疹的话,可以给他多涂抹一点保湿霜,我们家一般都用的是婴宝,炉甘石洗剂的,副作用也比较少。
很多宝宝小的时候都会有湿疹,这个很正常,如果是脸上有湿疹的话,可以擦点湿疹的药膏,但是如果身上的话就要用金银花泡澡。
宝宝身上长湿疹的话,建议宝妈可以去药店买点金银花或者菊花回来给宝宝泡水洗澡也可以在宝宝的洗澡水里放点十滴水进去。我家宝宝得湿疹的时候也是这样给他洗的,洗了三到五遍都已经好了,主要这些都是没有副作用,对宝宝没影想宝妈可以放心给宝宝洗。
可以用金银花或者艾叶熬水来给宝宝洗澡了,洗了澡之后给他涂抹炉甘石或者紫草膏的。