刚怀孕能吃榴莲吗?会不会有什么影响呀?

其他答案
刚刚怀孕建议不要吃榴莲。可以吃一些其他的应季水果,不要吃太上火的东西就可以了。
在怀孕期间想吃榴莲当然是可以了,但是什么东西都是不能吃太多的,一定要注意适量才行。
刚怀孕的时候可以吃一点榴莲,但是不要吃的太多了,榴莲营养比较丰富,但是很容易上火。
刚怀孕不能吃榴莲,这个太补了,会容易导致流产的,自己要多注意休息,可以多吃些水果蔬菜。
高蛋白,太高营养的东西,都不可吃太多,吃多的话,胎儿是接受不了的,会影响到胎儿的健康