请问大家百香果的籽怎么吃啊 ?

其他答案
百香果的籽你可以榨成汁和酸奶一起喝,可以排毒养颜,而且对孕妇的便秘情况有所缓解。
建议还是不要吃,因为每个宝宝的体质不同,要的宝宝消化能力是比较差的,到时候会引起消化不良的情况。
你好,一般情况下吃百香果的时候基本上能够连籽一块吃的呀,这个没有关系,因为能够完全的去消化掉的。
百香果可以直接吃啊,不过我感觉太酸了,也可以泡蜂蜜水喝,酸酸甜甜的还可以