怀孕21周感冒了怎么办?大家有知道的吗?

其他答案
这个时候你可以少量地吃一点板蓝根冲剂的,这个对于孩子没有影响的哦
怀孕期间,建议不要自己用药,要在医生的指导下进行服用药物,平时一定要多注意喝水。
大部分人怀孕,期间都会有感冒的情况,一般也就是鼻塞或者流鼻涕,多喝点水。
宝妈在怀孕期间感冒了的话,建议宝妈可以试一下食疗方法就是煮点红糖姜汤喝,这个是可以治疗感冒,去寒的。我怀孕感冒的时候也是这样喝的,喝了三到五遍都已经好了,主要这些都是没有副作用,对胎儿没有影响。
感冒的话平时多喝点热水,注意保暖,一般感冒不严重一周左右就会自动好的