怀孕六个月吃什么会流产吗???

其他答案
你好,这个时候就是吃一些龙眼,山楂,螃蟹,薏仁,甲鱼,马齿苋或者是芦荟都会导致孕妇流产。所以一定要忌嘴的呀。
这怀孕期间的话,不要吃甲鱼,也不要吃螃蟹,还有桂圆,山楂,偶尔一次的话还可以,这个东西是不可以经常吃的,吃了会导致流产的。
怀孕期间要多注意饮食清淡,不要吃太油腻的食物,太上火的食物也要少吃。
怀孕六个月的话,不要吃玉米,绿豆,自己要多吃一些水果蔬菜,多注意休息,这个时候可以去做四维彩超检查。
怀孕六个月胎儿基本上就已经稳定了,这个时候估计只有大动作运动才容易导致流产了
怀孕六个月,胎儿已经稳定了,一般不会流产了。不能吃螃蟹和山楂。
一般怀孕六个月吃什么东西一般是不会流产的,只要超过三个月以后,但是山楂还是不要经常吃。
你好,在怀孕六个月的话,相对来说是比较稳定的,所以说这个时候一般很少会出现流产的征
基本上在怀孕六个月的时候,你不要吃特别一些辛辣油腻以及特别生冷的东西,惊吓凉性食品,基本上不会流产了,因为怀孕六个月的时候,胎儿都已经稳定了。