引产后注意事项及产后恢复,都有什么要注意的呢?

其他答案
产后需要充足而又丰富的营养素,主副食都应多样化,可以喝些鸡汤、排骨汤、鱼汤和猪蹄汤,以利于泌乳,但同时也要吃肉,肉比汤的营养要丰富得多。期间要注意休息,适当下地活动。
引产后要注意多卧床休息,多吃一点有营养的东西。一个月内不能同房。
引产产后身体比较虚弱,平常一定要多注意卧床休息,避免碰冷水。平常可以多喝鸡汤的话,鸽子汤,猪脚花生汤,排骨汤,这样身体恢复,比较快。
做了引产手术的话,这个肯定也是要好好休息,也是要正常坐月子的,不能碰凉水,也不能受风,月子期间也要吃一些补品。
引产之后一定要注意做一个小月子,和正常的坐月子一样,不能见风,不能受凉。
亲,“引产”也叫“小月子”。所以一定要注意休息,至少休息1个月。1个月内禁止性生活,不宜吃生冷食物,不宜碰冷水和吹冷风。如有不舒服和出血现象,一定要及时去医院检查
你好,这个时候的话,你最好是能够休息一个月的,然后这三个月之内的话不能够做体力劳动。
引产后一定要好好坐月子,不要用冷水洗衣服,也不要吃生冷食物,防止留下月子病。应该过半年以上再备孕。