儿童长口腔溃疡怎么办偏方有什么啊?都影响吃饭了。

其他答案
儿童加口腔溃疡,可以给他喝一些猕猴桃黄瓜汁,这个效果挺好的。
儿童长口腔溃疡多半是因为不注意口腔卫生上火导致的,你可以多给他喝水
你好,可能是缺乏维生素,导致多吃一些新鲜的水果与蔬菜,补充维生素c,也可以在医生指导下去服用一些药物的。
宝宝口腔溃疡的话有可能是缺锌,去查个微量元素,如果是的话把锌补上去就会慢慢好的!
给宝贝喷一点西瓜霜,这个副作用比较小,近段时间不要让他吃太多油腻的食物,特别是零食,吃点零食就行。
儿童长口腔溃疡的话,可以给他使用利巴韦林喷剂他喷气,喷到嘴巴口腔的位置。