脾虚宫寒怎么调理最好?要备孕二胎了,要多吃什么食物好哪?

其他答案
出现了工行就很正常啊。宫寒的女性往往会出现手脚冰凉,怕冷,腰酸,腿酸软,夜尿频繁,性欲比较淡,小便清长,月经不调,同时还会出现,月经量过少,颜色淡淡的,痛经,甚至会出现严重的闭经,不孕不育。
脾虚宫寒,你可以多喝一些红糖大枣山药汤,这个效果挺好的。你可以试试。
如果脾虚宫寒,最好要提前先调理一下体质,多喝一点红糖水来帮助祛宫寒。