婴儿奶量正常是多少?宝宝快满月了,最近奶量增加很快。

其他答案
满月宝宝一次奶量应该是100-130毫升左右,随着宝宝的一天天长大奶量也会逐渐增加。也或许你宝吃奶间隔时间长呢,他才吃的多。 一般情况下,孩子吃奶不用特意控制,因为三个月以前的孩子,都是按需吃奶的,吃的多还是少都是正常的,只要精神状态良好就行。
嗯,正常的那个吃奶量可以达到30到60毫升,然后每个月可以给他多增加到60毫升左右。