宝宝腋下温度多少正常的呢,大家认为呢?

其他答案
你好,这个的话大概也就36度5左右,就是正常的呀。 如果37度以上就要多关注一下。
宝宝腋下的温度处于36到37.4度之间是属于正常,超过了算是发烧的。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。但是我们所说的还是三岁以上的话。就是正常的情况下。属于36.2到37.2度之间。