2岁小孩吃什么食物补钙啊?感觉孩子有点缺钙。

其他答案
小朋友出现了缺钙的现象,注意通过食补的方式,可以把比方讲多吃一些钙含量高的食物吧。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。同时注意的,在此期间应该多,如若比较严重的情况下,应该要补食补,药补一起来效果更好。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。
宝宝可以多吃点豆制品来补钙,平时要注意多晒太阳,可以额外吃点液体钙的