合生元奶粉是亲和均衡配方吗?好喝吗?对宝宝健康有好处?

其他答案
合生元奶粉确实是这样的,比较推荐超级呵护系列。合生元超级呵护奶粉促进肠胃优吸收,呵护宝宝娇嫩肠胃。采用水解优吸TM科技,添加水解蛋白,在保持原有营养价值同时,促进宝宝肠胃优吸收,特别为娇嫩敏感、体质较弱的宝宝设计。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
合生元奶粉口感好,营养均衡,帮助宝宝健康成长!
合生元奶粉甜甜的,很香!好处很多的!不上火,好吸收!