b超跟彩超有什么区别吗?还是很想知道的。

其他答案
B超的话就是比较没有彩超那么清楚,一般做彩超看的会更仔细,更明白
B超是主要看胎儿发育情况的,彩超可以直观的看到孩子的外形还有内脏有没有异常
怀孕初期做普通的B超就可以了。现在只是看有没有怀孕是,不是宫内孕。就已经足够了。可以在20周左右做个四维彩超排畸检查就可,一般从确诊开始就应去医院检查,建孕检卡,28周之前是四周一次,28周过后是半个月一次,36周过后是一周一次
一般B超的话是指黑白B超,然后彩超的话是指有颜色的B超。一般是建议做彩超看得比较清楚一点。