小儿消化不良腹泻吃什么药好得快,吃鸡内金散可以吗?

其他答案
你好,消化不良引起的腹泻,那么可以吃小儿鸡内金散,这个是能够帮助调理的,也可以吃妈咪爱的是双歧杆菌,还有合生元益生菌。多补充点水分,然后就是暂时少吃多餐的呀。
小儿消化不良可以给宝宝吃益生菌调节,一般吃一两个月左右,还可以给宝宝蒸苹果吃!平时还可以给宝宝多吃小米,淮山!
小儿消化不良腹泻,你可以吃鸡内金散,如果宝宝腹泻的比较厉害的话可以吃蒙脱石散。
可以吃的,肠胃不好也可以吃点益生菌调理下,像我家吃的美国康萃乐益生菌囯际吗米直邮的,一般孩子肠胃不舒服的时候就给他调理调理,也要给宝宝多喝水