孩子近来爱抠鼻子,有时还挤眼睛,是怎么回事?

其他答案
宝宝爱哭鼻子,你可以制止宝宝的,但是宝宝给挤眼睛,你最好还是不要制止他,过一段时间宝宝就会忘记啦,建议这个是不需要制止的,如果你越说他会越严重。
你家的孩子多大了呀?是不是一两岁的样子?如果是,那就很正常呀。
孩子的鼻子不舒服,还有眼睛也不舒服,看他是不是有鼻子了,给他清洗干净,注意卫生,注意空气环境,另外如眼睛可能是眼不进东西了,排除这些原因,观察孩子是否是其他问题