初上幼儿园的孩子在幼儿园不睡午觉怎么办?孩子一段时间没午睡习惯了。

其他答案
一般宝宝刚刚去到一个陌生的地方肯定不适应的,你自己多鼓励一下他,再加上老师对他的耐心引导很快就可以适应的,过一段时间就好了。
这可能平时没有,习惯性的建议还是要多注意一下比较好,特别是在家里的时候,让宝宝习惯性的睡午觉。
没事,慢慢就习惯了。我家孩子在家里每天都睡,送去幼儿园,刚开始他瞪着眼睛趟2小时,过了三四天就睡觉了,因为瞪着眼睛很无聊就会睡觉了。
这个的话开始几天可能会不习惯吧,后面的慢慢的,他就会习惯跟其他小朋友一起午睡的,这个不用太担心。