九天宝宝吐奶哭闹是怎么回事呢??

其他答案
九天的小孩子吐奶哭闹,看一下宝宝会不会发烧,或者消化不好,或者肠胃发育不完善的原因。
宝宝吐奶哭闹有可能是肚子不舒服,上火便秘或者腹胀,细心观察一下,多喂点水给宝宝防止上火。
九天的宝宝吐奶哭闹的话考虑可能是吃太多了,或者是吃奶的时候太急引起的,建议要宝宝吃完奶的时候帮宝宝拍嗝出来,可以减少吐奶现象。
你好,宝妈,如果是这种情况下,建议考虑一下宝宝肚子有没有胀胀的现象,平常的时候可以顺时针给宝宝揉揉肚子,每次给宝宝喂完奶以后拍拍嗝。