大家知道来姨妈肚子疼怎么办大家知道吗?

其他答案
大姨妈来了肚子疼可以喝红糖水,贴暖宫贴,多休息。如果疼的厉害就去医院。
你好,一般来这个的话,肚子都会有疼痛,然后腰酸背痛这种情况也可以喝点红糖水缓解一下。
肚子疼的话可能是因为有宫寒的情况了,可以喝点红糖姜茶的,是可以起到暖宫活血的作用。
很多人来例假都会肚子疼,有的是体质寒凉,有的是经期受凉导致的。
来姨妈的时候肚子疼,考虑是痛经,这种情况,建议,注意保暖,然后多吃一些温补的食物,可以多喝一些红糖红枣桂圆茶,太寒凉的食物就不要吃。
月经期间肚子疼一般是内分泌失调的原因,个人觉得最好找老中医和中药调理这样比较不伤身体。
这种情况的话,你平时煲汤喝的话,可以放点姜去,可以起到暖宫的作用,就是要坚持一段时间,最好是长期这样子,来的时候肚子痛的话,你可以用那个暖宝宝啊。