八个月宝宝一天拉几次算拉肚子?

其他答案
你好,八个月的孩子一天拉四次大便。以上就是说明宝宝拉肚子,拉拉肚子,会出现孩子食欲不振的现象,你可以给孩子吃益生菌调理肠胃。
只要宝宝的大便不是在水上的,那些一点没有关系的,可以观察一下,注意宝宝的饮食。
那你要看看宝宝便便的形状怎么样,如果宝宝的便便形状都是水,或者是有泡沫,有黑色的,考虑都有可能是拉肚子的症状。
宝宝一天排便三次以上并且比较稀就算是拉肚子的,要尽快止泻用药了