四个月宝宝反复发高烧怎么办?应该怎么退烧呢?

其他答案
宝宝反复发烧的话证明有炎症,要吃药把炎症消了才不会烧,建议带宝宝去医院查明原因对症下药!祝宝宝早日康复!
你好,还是反复发烧的话,很有可能是有炎症,你最好带孩子去医院检查一下。
四个月的宝宝反复发高烧,那就要给宝宝吃退烧药啦,如果还是反反复复的话,最好去医院检查一个血,看看有没有问题。
四个月的宝宝反复发高烧的话,如果说体温超过38.5度,就要给宝宝吃点美林或者泰诺林的退烧药,然后可以用温水帮宝宝擦拭身子,帮助降温。
反复发烧的话,你最好带宝宝去医院检查一下哦,看电是什么原因导致的,另外要多给宝宝喝水。