一般怀孕50天孕囊大小是多少?都说黄豆大小看不到,是这样吗?

其他答案
一般胚胎的发育,30--40天形成的是胎囊,40--50天形成的是胎芽,50--60天形成胎心,所以一般的做B超应该是在60天左右的时候做,这时就能够看到胎囊、胎芽、胎心是否正常的。
这是为了录音,那是比较小的,但是通过做b超是可以看到拉的,应该马上就要有胎心和胎芽啦的。
一般怀孕50天的时候通过B超应该可以看到孕囊了,现在可能有胎芽了吧。
有些是看不到的,一般来说都能看到了,这时候因为已经开始长胎芽胎心了。