孩子反复发烧怎么办两天了?这时候该为孩子吃什么?

其他答案
你好,如果宝宝反复发烧的话,这个肯定要去医院看一下,治疗一下。
孩子反复发烧两天时间太长了,应该马上去看医生。一般发烧38度以上就得吃退烧药,同时可以用贴退热帖。
不用太担心的,宝宝一般反复发烧三天差不多就会好的,多注意给他观察看看,超过38度5就给他吃退烧药就可以了,也有可能就是幼儿急诊,
孩子发烧了,你就给他吃点退烧药低烧的话给他物理降温了,现在的天气冷,反复发烧是很正常的,你给他多喝点水
儿子一块儿就发烧生病了你要肯定要带他去看医生啊小孩子发烧本来就是反反复复的呀,,,
宝贝发烧一般都有一个过程,在两到三天左右。这个时候要多给宝宝测体温调嗯,也可以认识对宝宝进行这些物理降温。
你好,宝妈,如果这种情况下是建议及时带宝宝去医院检查,看它是由于什么原因引起的,才可以对症治疗。
宝宝反复发烧的话,可能是体内有炎症,或者病菌感染引起的,建议去医院给宝宝抽血检查一下,然后再配合药物治疗