八个月孕妇吃什么好促进胎儿发育?一直产检显示胎儿偏小一周的。

其他答案
你好,这个时候如果偏小一周的情况下,也不用特别担心的啦,是可以补充孕妇营养粉,多吃一些面食,还有就是米饭多吃一些土豆红薯,还有榴莲,这些都是有助于帮助长胎的,另外每天坚持喝一杯牛奶。只要宝宝发育比较健康,一般稍微偏小,一点也没有影响。
你好,怀孕八个月啦,你可以补钙的,这时候一定要坚持补钙,吃到生的。有助于胎儿骨骼发育
八个月的话,这个可以多吃些有营养的食物,比如说吃些甜的或者补品的话,宝宝会吸收的比较快。
孕晚期胎儿偏小,孕妇要多吃有营养的,多吃富含蛋白质的,比如,瘦肉,鸡蛋,奶制品等等
孕妇只要正常均衡营养饮食就可以了,平常注意多喝水多吃水果蔬菜瓜果的都可以的。
你好,胎儿偏小或者偏大一周到两周都是正常的,平时吃饭注意营养均衡,饮食多样化
吃金斯利安多维俺家很多亲戚生孩都吃的这个,去妇保开的。
八个月的孕妇可以煲点排骨汤、黄豆炖猪脚、花旗参乌鸡汤和鲫鱼汤等,这些可以促进胎儿的发育
八个月的孕妇已经是中后期了我建议你产检的时候问你的产检医生都听听他的意见因为他看得到你的实际情况能给你做到最准确的回答