玻璃奶瓶怎么消毒最安全的啊?给孩子买的是玻璃奶瓶不知道怎么消毒?

其他答案
给玻璃奶瓶消毒,可以买一个这样的消毒锅。它是蒸汽消毒。相对来说比较安全,而且消毒也比较彻底
你好,这个的话,你平时可以买一个奶瓶清洗剂这个。然后放到热水里面烫一下,不能煮容易煮烂。
玻璃奶瓶的话也可以用开水去煮的,这个也是可以消毒,或者是你可以选择一个奶瓶消毒器。
用高温的开水泡,或者高温的蒸汽消毒都是比较好的办法。 如果觉得不放心可以定期更换奶瓶
玻璃瓶的奶瓶你可以放在开水里面煮一煮,煮十分钟左右是可以的,另外给宝宝刷的时候要用奶瓶剂刷。