1岁宝宝发烧39度怎么退烧药吃哪种好?

其他答案
一岁的小孩是39度,可以选择给宝宝吃退烧药的,直接给宝宝吃布洛芬,这个对宝宝没有什么影响的。
宝宝如果发烧到39度,一定要给孩子吃点退烧药,可以试试美林布洛芬,它的副作用比较小,比较安全。
您好,涉及用药建议遵医嘱。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
退烧药的话就是布洛芬和美玲这两种退烧药,你可以选一种给宝宝喝给他吃退烧药时候让他多喝点水,这样才能退烧